您目前位置:首頁 > 關於我們 >最新動向 >第一家SPRAT官方應可香港訓練公司
第一家SPRAT官方應可香港訓練公司

香港繩索總會繼早前成為Society of Professional Rope Access Technicians (SPRAT)會員後,現更正式成為他們官方在香港第一家的訓練公司。這個是對香港繩索總會一直推廣繩索技術的一個肯定,更是香港繩索業界的一個里程碑。


如果你或你的公司、同事、朋友也希望學到不同的繩索技術而取得香港至到國際認證的證書。不論你是從事高空工作、拯救工作、運用繩索進行攀爬、高空繩網、歷奇探索或對康樂沿繩有興趣人士,繩索技術對於你也有極大的用途,歡迎與本會聯絡。

我們提供標準課程的同時也可為你或你工作的場地度身訂造你所需要的技術!

SPRAT 官方訓練公司連結
http://sprat.org/training-companies-2/

Photo: 香港繩索總會繼早前成為Society of Professional Rope Access Technicians (SPRAT)會員後,現更正式成為他們官方在香港第一家的訓練公司。這個是對香港繩索總會一直推廣繩索技術的一個肯定,更是香港繩索業界的一個里程碑。如果你或你的公司、同事、朋友也希望學到不同的繩索技術而取得香港至到國際認證的證書。不論你是從事高空工作、拯救工作、運用繩索進行攀爬、高空繩網、歷奇探索或對康樂沿繩有興趣人士,繩索技術對於你也有極大的用途,歡迎與本會聯絡。我們提供標準課程的同時也可為你或你工作的場地度身訂造你所需要的技術!SPRAT 官方訓練公司連結http://sprat.org/training-companies-2/

遊 客 統 計

今天遊客: 37

今月遊客: 162

遊客總數: 113922

建立日期: 2011-09-23

聯絡我們 | 網頁指南 | 免責聲明及私隱政策

通訊地址:新蒲崗太子道東706號Room D,G/F | 電話 : 香港(852)97170304 /中國 (86) 18420454345 | 電郵 : info@hkropeunion.org

© 2011 - 2015 香港繩索總會版權所有。未經香港繩索總會的明示書面同意,不得以任何方式或媒體進行全部或部分複製。